中華民族

中華民族呀,我替您的現在擔心,我為您的未來悲哀

因您忘記老祖宗的教誨,偏離了神道

而且不肯接受更正

如果您還沒閱讀宗教起源一文,請先至宗教起源

在宗教起源一文裡,重現了一件歷史,在古代,神派遣了一派人,是謂聖者,分佈在世界各個民族,其中一批到了中國。他們傳達神的知識和命令,對吩咐這些知識必須一代一代流傳下去。

我們的祖先聽從這些聖者的教導,建立神的聖殿、天壇,崇拜神。在古代,中國人敬拜上天、崇拜自然,那獨一無二的神,對此,我們可以從中國歷史或出土文物裡面得知。但眼觀現在,有幾個人還在崇拜上天?有是有,不多而已,而這不多的當中,有很多都是基督徒,由外來的宗教來幫助我們去學習老祖宗所崇拜的神,這很好,你可以信奉基督教而不管中國古代信仰,這樣其實很夠了。可是,不打算信奉基督教的人怎麼辦?民族礙於傳統,不接受外來宗教,只接受本身的宗教信仰,這我能夠瞭解,也是我寫這篇文章的原因。正如宗教起源一文所述,中國人古老的宗教知識,是來自神的僕人,就等於來自神。

中國人崇拜玉皇大帝,那麼,玉皇大帝是誰?我給您的答案,會讓您震驚,也會讓您難以接受,但這是事實,玉皇大帝就是基督,而中國人從古到今一直崇著基督。玉皇大帝親自降生在我們的世界,是為基督、神人。我可不是硬把玉皇大帝硬跟基督教的基督扯上關係,試問,根據中國傳統,玉皇大帝是誰?天庭之元首,即天堂的皇帝,在這裡,我們不管其他有關玉皇大帝的描述,我們只須關心祂是天堂的皇帝,就可以了。

天堂的皇帝,跟我們世界的皇帝,是很不一樣的。我們的皇帝,基本上,是人民,不是嗎?一個朝代的建國皇帝,本來就是人民,後來的皇帝只是這位皇帝的兒子而已,跟一般人並無兩樣,皇帝跟我們一樣不會飛,沒錯吧?天上的皇帝大不相同,祂不是天堂眾多天使中挑選出來當皇帝的,祂是神特別造就出來的,祂有很高的生命成就,祂是天堂的種子!一顆隱形的種子,天堂不能沒有祂,正如沒有蜂后就不會有蜜蜂一樣。我們的皇帝死了可以換人當皇帝,但天堂的皇帝卻不能更換,祂,這顆隱形的種子,自己又在天堂出生而取得一個天堂的身體,祂來我們世界之前,把身體交給天使們照顧,在地球人的身體裡面投胎,到產期出生為跟我們長相一模一樣的人,就是基督,祂行走在我們的世界上,跟我們一起吃飯、走路,在外觀上,看不出跟我們有任何差異,祂完成在世上的任務之後,會離開這個俗世的軀體,返回天堂,再度進入那一直由天使們照顧著的天堂軀體。耶穌被釘十字架,三天後復活,並非那個俗世的身體復活,那個俗世的身體死了就是死了,而是,耶穌取回了祂的天堂軀體,以天堂軀體行走於地上,面見門徒和廣大的信徒,門徒完全認祂不出來,直到耶穌告訴他們。

到此,大家對基督有沒有更深入的瞭解?我希望您能更瞭解基督、更愛基督,祂知道中華民族的未來,是吉是凶?凶。根據經驗,在末世時,天國降臨前的大災難期間,猶太人和中國人將會是世界上兩個選擇撒旦世界最多的民族,真悲哀,無怪二次世界大戰時,猶太人和中國人是所有民族中最受到迫害、最悲慘的,如果看到一個母親有十個孩子,其中兩個常常受到處罰,其他八個從未受處罰,我們會知道那兩個孩子一定有問題,不然,身為母親的,不可能有事沒事找小孩麻煩,母親眼中一定看到這兩個小孩將來會變壞,才會在現在處罰小孩,免得他們以後長大成人後淪為壞人,同樣,猶太人和中國人在二十世紀受到的苦難,遠多過其他民族,因為神知道這兩個小孩以後會淪為罪人。

如果您是中國人,或者您看得懂中文,來吧,一起來幫助中華民族,勸告他們要改過,協助他們認識和崇拜神,告訴他們在末世時不要離開這個世界,不要選擇撒旦的世界,幫助他們選擇留在這個世界等待天國的降臨。只要最後審判日一過,一切都將定案,無法挽回。如果您能夠這樣幫助中國人,您就是基督的所愛,您也算是基督的門徒,天國也定必有您的份。