重要言談(一)

重要言談(一)

一              

長久以來,人類一直尋找著,要瞭解自己和自己的世界,想揭開生命起源 的秘密,想解開規範著宇宙的那個力量是來自何處。雖然科學家收集了大 量關有於生物的知識,但他們仍然不知道生命實際上是甚麼。科學家相信 生命源自於一個含有各種各樣化學融解物的原始海洋,他們的理論是,太 陽的能量和億萬年的時光,這兩者,合力地作用於這些化學物上,形成複 雜的有機分子,而這些有機分子又再結合成更大的分子。他們的理論進一 步推演地解說,那些更大的分子存在於一個富含有機複合物的環境,而這 些有機複合物就是那些分子的食物了。

現在關於進化的科學概念,都環繞著達爾文的物種起源而生。達爾文解釋 進化是,在生命體的基因結構中有很多漸進式的改變,後代會跟上一代有 著些微的差異,而當某一個微小差異顯示出有助益的話,就會被採用,並 且和其後的改變累加起來,結果就產生了改進。可是,所有追索人類起源 的努力都基於化石記錄,而這些化石記錄卻無法提供一個漸進式的連續不 斷系列,故無法証明達爾文的漸進式論理。

一直流傳都說宗教跟進化是互相抵觸的,因為宗教認為生命是由神所創造 。啟示錄第四章不但提到神至聖的時間結構,而且還是特別為其重要性而 撰寫的,這個時間結構確保了神的創作物能繼續發育和進展:『因為你已 經創造出所有東西,由於你的喜悅他們現正創造(are created)也既已創 造(were created)』。文中既已創造指的是原先的創造,而 現正創造指的是繼續的發育和進展。以上的真理奧妙地肯定神是原先 的造物者,也是創作物的永續推展者,此真理也確認了神的原先作業和創 作物進化的永續奇蹟。就是因為這個使人喜悅的創造和進化真理,使得我 來到這裡跟你們分享。我現在生活於你們當中,跟任何願意聽我講的人分 享此真理,但由於我沒有辦法坐下來和所有神的孩子一一說話,所以,我 選擇以文字代替我的言語,把此古代訊息再次重現,而你們或許可以做此 訊息的見証者了(譯註:只有願意看下去的人才能當見証者)。

儘管人類歷史有過無法認出基督的挫敗記載,人類現在還是期待著基督的 形象會跟自己的先入為主觀念相符合。正因為人類那麼緊抱著這些先入為 主的觀念,所以眼睛就被蒙蔽而認不出我。以賽亞書53章2至3節:『當我 們看到他時,我們不應該認為他會有甚麼美貌。他被藐視也被人厭棄,他 受痛苦,常愁眉苦臉。我們掩著臉不想看到他,他被藐視,我們並不認為 他有甚麼價值。』

彼得前書2章4節:『正要來的那位,就像是活著的石頭一般,不為世人所 接受,但卻是神選定的。』(譯註:活著的石頭,意思是周遭的人雖然知 道他是活人,但卻只當他是石頭,對他完全沒有興趣。)

當我第一次走在地球上,出現在我的兄弟姐妹(譯註:世人都是兄弟姐妹) 當中,並向他們揭示一些事情時,他們卻無法領悟其意義,由於他們無法 瞭解,所以,他們就認為還要再過很久的時間,我才會出現在地球上。不 過,該有的徵兆和時機現在都已出現在面前了,野獸印記已經殖入了第一 個數位家庭裡了(譯註一),在每位有靈性的人心裡,應該毫無 疑問地知道聖經的預言正要實現了。

終止你們對死亡的恐懼,以及恢復你們對"人會復活而得永生"的信心,是 我的責任。我的負任還包括,向你們警示撒旦門徒的存在,他們有些已經 滲透在你們當中了,他們會誘惑你們離開自己的家園,並引誘你們跟他們 一起去那迷幻、誘人、閃爍、耀眼但卻邪惡又可怕的世界。

申命記13章13至15節:『那些無用的人已經離開了你們,他們硬要帶著城 裡的居民一起走,並向眾人說"讓我們走吧,去服務其他神吧!"但這些神 你們聽都沒聽過。這個時候你們要去詢問,做調查,並細心地追問,如果 看到這是事實,是確定的話,就表示這可憎之事已在你們當中形成了。那 麼你們就必須用劍刃殺掉城裡的人,全面毀滅他們和城裡的一切,包括畜 牲在內。』(譯註二)

在你們當中有些邪惡奉行者已經破壞了自己跟神的約定,並且想把他們自 己置於神之上。他們會以甜言蜜語和虛假承諾來誘惑你們離開家園。你們 千萬不要跟他們一起去!他們是撒旦的門徒。我將會樹立出使徒,他們將 是你們真誠又優良的牧者。他們會把真理傳達給你們,這些真理當中有一 個承諾:天堂即將來臨的承諾。這些懮良使徒將擁有原諒罪過的 力量,他們也具有力量能以耶穌之名為對你們施洗而讓你們邁向天堂。你 們不要被犯罪者所影響!如果你們不能幫助犯罪者,那就不要跟他們一起 。如果你們還沒如此做過,那麼,現在就是你們放棄所有錯事的時候。你 們要愛你們的兄弟姐妹(譯註:即世人),並在他們有需要時給予幫助。 你們要過一個品質良好的人生,要勇敢地走入墳墓並毫不置疑地期待未來 的復活。你們要放棄對死亡的恐懼,因為墳墓有著對正義者的回報(譯註 :即好人死後會有好報)。透過重新出生,你們將會繼承到一個 永垂不朽的天堂軀體。

以弗所書4章9至32節:『既說升上、豈不是先降在地下麼?那降下的、就 是遠升諸天之上要充滿萬有的。他所賜的有使徒、有先知,有傳福音的, 有牧師和教師,為要成全聖徒、各盡其職、建立基督的身體,直等到我們 眾人在真道上同歸於一、認識神的兒子、得以長大成人、滿有基督長成的 身量,使我們不再作小孩子、中了人的詭計、和欺騙的法術、被一切異教 之風搖動、飄來飄去、就隨從各樣的異端,惟用愛心說誠實話、凡事長進 、連於元首基督,全身都靠他聯絡得合式、百節各按各職、照著各體的功 用、彼此相助、便叫身體漸漸增長、在愛中建立自己。所以我說、且在主 裡確實的說、你們行事、不要再像外邦人存虛妄的心行事,他們心地昏昧 、與神所賜的生命隔絕了、都因自己無知、心裡剛硬,良心既然喪盡、就 放縱私慾、貪行種種的污穢。你們學了基督、卻不是這樣,如果你們聽過 他的道、領了他的教、學了他的真理、就要脫去你們從前行為上的舊人, 這舊人是因私慾的迷惑、漸漸變壞的,又要將你們的心志改換一新,並且 穿上新人,這新人是照著神的形像造的、有真理的仁義、和聖潔。所以你 們要棄絕謊言、各人與鄰舍說實話,因為我們是互相為肢體。生氣卻不要 犯罪,不可含怒到日落,也不可給魔鬼留地步。從前偷竊的、不要再偷, 總要勞力、親手作正經事、就可有餘、分給那缺少的人。污穢的言語、一 句不可出口、只要隨事說造就人的好話、叫聽見的人得益處。不要叫神的 聖靈擔憂,你們原是受了他的印記、等候得贖的日子來到。一切苦毒、惱 恨、忿怒、嚷鬧、毀謗、並一切的惡毒、〔或作陰毒〕都當從你們中間除 掉,並要以恩慈相待、存憐憫的心、彼此饒恕、正如神在基督裡饒恕了你 們一樣。』(譯註:本段經文取自坊間中文聖經)

天主教便西拉智訓(西拉書)50章1至29節:『高級祭師西門(Simon) ,即安尼阿斯(Onias)的兒子,一生中再度維修這座房屋,並強化了 這座廟宇:他從地面建設出兩層高的圍牆,圍繞著廟宇:在他的時代裡 ,那個地下儲水庫,像海一般被包圍著的,上面用黃銅板蓋起來:他照 顧著廟宇,使廟宇不會崩塌,並強化城市以防被攻擊:他從聖地出來後 ,在人群當中,他是如何地受到崇敬!他像是被雲霧包圍著的晨星,像 是滿月一般的光輝:然後所有人都趕緊趴下,面朝大地,崇拜著力量無 窮的神。那些歌手也高歌著,以他們的聲音來祈禱,以各種不同的聲音 來營造出甜美的旋律。然後他們趴下,再一次的崇拜,祈求得到神的祝 福。現在,這位屬於所有人的神,祝福著你們,只有神能到處顯現奇蹟 ,神使我們從那子宮(譯註:此處之子宮未必是指人類子宮,可能另有 含意)出來後的日子快樂無比,神以祂的慈愛來對待我們。』

你們要堅定、勇敢地面對即將來臨的變動。誰能堅定和不為所動,誰就能 得到勝利,並能繼承能活於晨星上的生命(譯註:晨星即金星即天堂)。 地球將會離開現在的軌道,並封為天堂。那些誘惑者要讓你們漸漸對地球 產生恐懼,但地球一直扶養和照顧著你,所以,你們不要跟他們走。我先 前死了後又再出生在你們當中,然後再死亡並再度從死亡中站起來,我希 望能以我的例子來幫你們拋開對死亡的恐懼。

約翰福音3章3至10節:『耶穌回答說、我實實在在的告訴你、人若不重生 、就不能見神的國。尼哥底母說、人已經老了、如何能重生呢?豈能再進 母腹生出來麼?耶穌說、我實實在在的告訴你、人若不是從水和聖靈生的 、就不能進神的國。從肉身生的、就是肉身,從靈生的、就是靈。我說、 你們必須再出生、你不要以為希奇。風隨著意思吹、你聽見風的響聲、卻 不曉得從那裡來、往那裡去,凡從聖靈生的、也是如此。』(譯註:中文 聖經說"你們必須重生",但同一句,英文聖經則是"你們必須再出生",意 思不同,再出生才對。)

以上的承諾不是短暫的虛幻景象,以上的承諾是人死後的復活,在晨星再 出生而擁有完美的軀體。在更接近太陽的軌道裡(譯註:指金星軌道), 其大氣成份對你們現在這個身體而言是有毒的,因此,你們可能難以相信 你們能住在這樣的環境。但是,完美人種卻能適應更接近太陽的地方,他 們能適應很大的溫差和大氣狀況。當你們在衡量"於更接近太陽的地方出 生"的可能性時,你們可能要依靠虔信多過依靠理智分析了。當你們如此 衡量時,請記住,沸點和重量在地球上不同的地點裡,會大有不同,這你 們都能適應。同樣地,雖然各個行星之間的環境有所不同,你們也能以更 換身體的方式來適應。

歌多林前書15章1至58節:『弟兄們、我如今把先前所傳給你們的福音、告 訴你們知道、這福音你們也領受了、又靠著站立得住。並且你們若不是徒 然相信、能以持守我所傳給你們的、就必因這福音得救。 我當日所領受又 傳給你們的、第一、就是基督照聖經所說、為我們的罪死了。而且埋葬了。 又照聖經所說、第三天復活了。並且顯給磯法看。然後顯給十二使徒看。 後來一時顯給五百多弟兄看、其中一大半到如今還在、卻也有已經睡了的。 以後顯給雅各看。再顯給眾使徒看。末了也顯給我看.我如同未到產期而生 的人一般。 我原是使徒中最小的、不配稱為使徒、因為我從前逼迫 神的 教會。然而我今日成了何等人、是蒙 神的恩纔成的.並且他所賜我的恩、 不是徒然的。我比眾使徒格外勞苦。這原不是我、乃是 神的恩與我同在。 不拘是我是眾使徒、我們如此傳、你們也如此信了。 既傳基督是從死裡復 活了、怎麼在你們中間、有人說沒有死人復活的事呢。 若沒有死人復活的 事、基督也就沒有復活了。若基督沒有復活、我們所傳的便是枉然、你們所 信的也是枉然。並且明顯我們是為 神妄作見證的。因我們見證 神是叫基 督復活了。若死人真不復活、 神也就沒有叫基督復活了。因為死人若不復 活、基督也就沒有復活了。基督若沒有復活、你們的信便是徒然.你們乃在 罪裡。就是在基督裡睡了的人也滅亡了。我們若靠基督、只在今生有指望、 就算比眾人更可憐。但基督已經從死裡復活、成為睡了之人初熟的果子。 死 既是因一人而來、死人復活也是因一人而來。在亞當裡眾人都死了。照樣、 在基督裡眾人也都要復活。但各人是按著自己的次序復活。初熟的果子是基 督。以後在他來的時候、是那些屬基督的。再後末期到了、那時、基督既將 一切執政的、掌權的、有能的、都毀滅了、就把國交與父 神。因為基督必 要作王、等 神把一切仇敵、都放在他的腳下。 儘末了所毀滅的仇敵、就是 死。因為經上說、『 神叫萬物都服在他的腳下。』既說萬物都服了他、明 顯那叫萬物服他的不在其內了。萬物既服了他、那時、子也要自己服那叫萬 物服他的、叫 神在萬物之上、為萬物之主。不然、那些為死人受洗的、將 來怎樣呢。若死人總不復活、因何為他們受洗呢。我們又因何時刻冒險呢。 弟兄們、我在我主基督耶穌裡、指著你們所誇的口、極力的說、我是天天冒 死。我若當日像尋常人、在以弗所同野獸戰鬥、那於我有甚麼益處呢。若死 人不復活、我們就喫喫喝喝罷。因為明天要死了。你們不要自欺。濫交是敗 壞善行。你們要醒悟為善、不要犯罪。因為有人不認識 神。我說這話、是 要叫你們羞愧。或有人問、死人怎樣復活.帶著甚麼身體來呢。無知的人哪 、你所種的、若不死就不能生。並且你所種的、不是那將來的形體、不過是 子粒、即如麥子、或是別樣的穀。但 神隨自己的意思、給他一個形體、並 叫各等子粒、各有自己的形體。凡肉體各有不同。人是一樣、獸又是一樣、 鳥又是一樣、魚又是一樣。有天上的形體、也有地上的形體。但天上形體的 榮光是一樣、地上形體的榮光又是一樣。日有日的榮光、月有月的榮光、星 有星的榮光。這星和那星的榮光、也有分別。死人復活也是這樣。所種的是 必朽壞的、復活的是不朽壞的。所種的是羞辱的、復活的是榮耀的。所種的 是軟弱的、復活的是強壯的。所種的是血氣的身體、復活是靈性的身體。若 有血氣的身體、也必有靈性的身體。 經上也是這樣記著說、『首先的人亞 當、成了有靈的活人。』〔靈或作血氣〕末後的亞當、成了叫人活的靈。但 屬靈的不在先、屬血氣的在先.以後纔有屬靈的。 頭一個人是出於地、乃屬 土。第二個人是出於天。那屬土的怎樣、凡屬土的也就怎樣。屬天的怎樣、 凡屬天的也就怎樣。我們既有屬土的形狀、將來也必有屬天的形狀。弟兄們、 我告訴你們說、血肉之體、不能承受 神的國.必朽壞的、不能承受不朽壞 的。我如今把一件奧秘的事告訴你們.我們不是都要睡覺、乃是都要改變、 就在一霎時、眨眼之間、號筒末次吹響的時候.因號筒要響、死人要復活成 為不朽壞的、我們也要改變。這必朽壞的、總要變成不朽壞的。〔變成原文 作穿下同〕這必死的、總要變成不死的。這必朽壞既變成不朽壞的。這必死 的、既變成不死的。那時經上所記、死被得勝吞滅的話就應驗了。死阿、你 得勝的權勢在那裡。死阿、你的毒鉤在那裡。死的毒鉤就是罪。罪的權勢就 是律法。感謝 神、使我們藉著我們的主耶穌基督得勝。 所以我親愛的弟 兄們、你們務要堅固不可搖動、常常竭力多作主工、因為知道你們的勞苦、 在主裡面不是徒然的。』(譯註:本段經文取自坊間中文聖經)

回教可蘭經第22章朝覲5至7節:『眾人啊!如果你們對於復活的事還在懷疑 之中,那末,我確已創造了你們,先用泥土,繼用一小滴精液,繼用一塊凝 血,繼用成形的和未成形的肉團,以便我對你們闡明﹙道理﹚。我使我所急 欲的(胎兒)在子宮裡安居一個定期,然復,我使你們出生為嬰兒,然後( 我讓你們活著),以便你們達到成年。你們中有夭折的;有復返於最劣的年 紀的,以便他在有知識之後,甚麼也不知道。你看大地是不毛的,當我使雨 水降於大地的時候,它就活動和膨脹,而且生出各種美麗的植物。這是因為 真主是真宰,他能使死者復生,他對於萬事是全能的。復活確是要來臨的, 毫無疑義,真主要使墳墓裡的人復活起來。』(譯註:本段經文取自坊間中 文可蘭經)

宗教對人類的行為發揮著強大的影響力,人類撰寫宗教著作,爭論宗教,為 宗教而忍耐閉關、獨居、斷食和獨身,有人甚至為宗教而自殺,但很少人真 的嘗試去瞭解宗教。

很多宗教團體和組織正在公佈新紀元的開始,並宣稱自己是真理的唯一來源 。很多宗教組織的代表並不知道我的身份,想儘辦法地說服我要我改信他們 的,而當我不願意改信他們所信奉的宗教時,我就被他們所排斥了。

雖然這跟你們心中認為的真實相差甚鉅,但這卻是真實:在不久的將來, 水星和金星將會進入太陽,月球會移到原先水星所空出的軌道,而地球則 會移到先前金星所空出的軌道。然後,太陽系每個行星都會向太陽移近一 步。地球將成為新的天堂,而火星將變為新的地球。

啟示錄21章1節:『我看到了一個新的天堂和一個新的地球,因為先前的 天堂和先前的地球已經成為過去了。』(譯註:這段經文在中文聖經裡 常被簡單地翻成"新天新地",跟原意差很多。)

--------------------本頁完---------------------

共六頁: 一              


譯註
(一)第一個數位家庭,指的是,本文章撰寫時的不久之前,美國已經有一 個家庭首先殖入了人體數位識別晶片。
(二)申命記13章13至15節的文句常讓人以為聖經鼓吹殘暴,其實並非如此。 申命記當時,撒旦世界的大門已開,很多人成為撒旦的門徒,撒旦門徒並 強迫別人去撒旦世界,於是,申命記的作者要求當時的人殺掉那些"會被強 迫到撒旦世界的人",這樣的話,他們就不會去到那恐怖的撒旦世界了。人 被殺後會再復活,不上了天堂沒關係,再回來這個世界也無妨,但去了撒 旦世界就慘了,所以,殺掉他們就等於把他們從撒旦世界救回來。而申命 記作者更特別強調要用鋒利的"劍刃"來殺他們,使他們死時的痛苦達到最 小。各位看聖經時要特別注意,如果當中有違反道德倫理的地方,就有可 能是原文沒有被正確翻譯出來而已,不是各位表面所看到的那樣。


文章作者: 基督。
文章翻譯: 神訊網,http://www.D-disciple.com/  , 二零零四年三月。

首頁     文章列表