重要言谈(一)

重要言谈(一)

GB version

长久以来,人类一直寻找着,要了解自己和自己的世界,想揭开生命起源 的秘密,想解开规 着宇宙的那个力量是来自何处。虽然科学家收集了大 量关有於生物的知识,但他们仍然不知道生命实际上是甚麽。科学家相信 生命源自於一个含有各种各样化学融解物的原始海洋,他们的理论是,太 阳的能量和亿万年的时光,这两者,合力地作用於这些化学物上,形成复 杂的有机分子,而这些有机分子又再结合成更大的分子。他们的理论进一 步推演地解说,那些更大的分子存在於一个富含有机复合物的环境,而这 些有机复合物就是那些分子的食物了。

现在关於进化的科学概念,都环绕着达尔文的物种起源而生。达尔文解释 进化是,在生命体的基因结构中有很多渐进式的改变,後代会跟上一代有 着些微的差异,而当某一个微小差异显示出有助益的话,就会被采用,并 且和其後的改变累加起来,结果就产生了改进。可是,所有追索人类起源 的努力都基於化石记录,而这些化石记录却无法提供一个渐进式的连续不 断系列,故无法证明达尔文的渐进式论理。

一直流传都说宗教跟进化是互相抵触的,因为宗教认为生命是由神所创造 。启示录第四章不但提到神至圣的时间结构,而且还是特别为其重要性而 撰写的,这个时间结构确保了神的创作物能继续发育和进展:『因为你已 经创造出所有东西,由於你的喜悦他们现正创造(are created)也既已创 造(were created)』。文中既已创造指的是原先的创造,而 现正创造指的是继续的发育和进展。以上的真理奥妙地肯定神是原先 的造物者,也是创作物的永续推展者,此真理也确认了神的原先作业和创 作物进化的永续奇迹。就是因为这个使人喜悦的创造和进化真理,使得我 来到这里跟你们分享。我现在生活於你们当中,跟任何愿意听我讲的人分 享此真理,但由於我没有办法坐下来和所有神的孩子一一说话,所以,我 选择以文字代替我的言语,把此古代讯息再次重现,而你们或许可以做此 讯息的见证者了(译注:只有愿意看下去的人才能当见证者)。

尽管人类历史有过无法认出基督的挫败记载,人类现在还是期待着基督的 形象会跟自己的先入为主观念相符合。正因为人类那麽紧抱着这些先入为 主的观念,所以眼睛就被蒙蔽而认不出我。以赛亚书53章2至3节:『当我 们看到他时,我们不应该认为他会有甚麽美貌。他被藐视也被人厌弃,他 受痛苦,常愁眉苦脸。我们掩着脸不想看到他,他被藐视,我们并不认为 他有甚麽价值。』

彼得前书2章4节:『正要来的那位,就像是活着的石头一般,不为世人所 接受,但却是神选定的。』(译注:活着的石头,意思是周遭的人虽然知 道他是活人,但却只当他是石头,对他完全没有兴趣。)

当我第一次走在地球上,出现在我的兄弟姐妹(译注:世人都是兄弟姐妹) 当中,并向他们揭示一些事情时,他们却无法领悟其意义,由於他们无法 了解,所以,他们就认为还要再过很久的时间,我才会出现在地球上。不 过,该有的徵兆和时机现在都已出现在面前了,野兽印记已经殖入了第一 个数位家庭里了(译注一),在每位有灵性的人心里,应该毫无 疑问地知道圣经的预言正要实现了。

终止你们对死亡的恐惧,以及恢复你们对"人会复活而得永生"的信心,是 我的责任。我的负任还包括,向你们警示撒旦门徒的存在,他们有些已经 渗透在你们当中了,他们会诱惑你们离开自己的家园,并引诱你们跟他们 一起去那迷幻、诱人、闪烁、耀眼但却邪恶又可怕的世界。

申命记13章13至15节:『那些无用的人已经离开了你们,他们硬要带着城 里的居民一起走,并向众人说"让我们走吧,去服务其他神吧!"但这些神 你们听都没听过。这个时候你们要去询问,做调查,并细心地追问,如果 看到这是事实,是确定的话,就表示这可憎之事已在你们当中形成了。那 麽你们就必须用剑刃杀掉城里的人,全面毁灭他们和城里的一切,包括畜 牲在内。』(译注二)

在你们当中有些邪恶奉行者已经破坏了自己跟神的约定,并且想把他们自 己置於神之上。他们会以甜言蜜语和虚假承诺来诱惑你们离开家园。你们 千万不要跟他们一起去!他们是撒旦的门徒。我将会树立出使徒,他们将 是你们真诚又优良的牧者。他们会把真理传达给你们,这些真理当中有一 个承诺:天堂即将来临的承诺。这些优良使徒将拥有原谅罪过的 力量,他们也具有力量能以耶稣之名为对你们施洗而让你们迈向天堂。你 们不要被犯罪者所影响!如果你们不能帮助犯罪者,那就不要跟他们一起 。如果你们还没如此做过,那麽,现在就是你们放弃所有错事的时候。你 们要爱你们的兄弟姐妹(译注:即世人),并在他们有需要时给予帮助。 你们要过一个品质良好的人生,要勇敢地走入坟墓并毫不置疑地期待未来 的复活。你们要放弃对死亡的恐惧,因为坟墓有着对正义者的回报(译注 :即好人死後会有好报)。透过重新出生,你们将会继承到一个 永垂不朽的天堂躯体。

以弗所书4章9至32节:『既说升上、岂不是先降在地下麽?那降下的、就 是远升诸天之上要充满万有的。他所赐的有使徒、有先知,有传福音的, 有牧师和教师,为要成全圣徒、各尽其职、建立基督的身体,直等到我们 众人在真道上同归於一、认识神的儿子、得以长大成人、满有基督长成的 身量,使我们不再作小孩子、中了人的诡计、和欺骗的法术、被一切异教 之风摇动、飘来飘去、就随从各样的异端,惟用爱心说诚实话、凡事长进 、连於元首基督,全身都靠他联络得合式、百节各按各职、照着各体的功 用、彼此相助、便叫身体渐渐增长、在爱中建立自己。所以我说、且在主 里确实的说、你们行事、不要再像外邦人存虚妄的心行事,他们心地昏昧 、与神所赐的生命隔绝了、都因自己无知、心里刚硬,良心既然丧尽、就 放纵私欲、贪行种种的污秽。你们学了基督、却不是这样,如果你们听过 他的道、领了他的教、学了他的真理、就要脱去你们从前行为上的旧人, 这旧人是因私欲的迷惑、渐渐变坏的,又要将你们的心志改换一新,并且 穿上新人,这新人是照着神的形像造的、有真理的仁义、和圣洁。所以你 们要弃绝谎言、各人与邻舍说实话,因为我们是互相为肢体。生气却不要 犯罪,不可含怒到日落,也不可给魔鬼留地步。从前偷窃的、不要再偷, 总要劳力、亲手作正经事、就可有馀、分给那缺少的人。污秽的言语、一 句不可出口、只要随事说造就人的好话、叫听见的人得益处。不要叫神的 圣灵担忧,你们原是受了他的印记、等候得赎的日子来到。一切苦毒、恼 恨、忿怒、嚷闹、毁谤、并一切的恶毒、〔或作阴毒〕都当从你们中间除 掉,并要以恩慈相待、存怜悯的心、彼此饶恕、正如神在基督里饶恕了你 们一样。』(译注:本段经文取自坊间中文圣经)

天主教便西拉智训(西拉书)50章1至29节:『高级祭师西门(Simon) ,即安尼阿斯(Onias)的儿子,一生中再度维修这座房屋,并强化了 这座庙宇:他从地面建设出两层高的围墙,围绕着庙宇:在他的时代里 ,那个地下储水库,像海一般被包围着的,上面用黄铜板盖起来:他照 顾着庙宇,使庙宇不会崩塌,并强化城市以防被攻击:他从圣地出来後 ,在人群当中,他是如何地受到崇敬!他像是被云雾包围着的晨星,像 是满月一般的光辉:然後所有人都赶紧趴下,面朝大地,崇拜着力量无 穷的神。那些歌手也高歌着,以他们的声音来祈祷,以各种不同的声音 来营造出甜美的旋律。然後他们趴下,再一次的崇拜,祈求得到神的祝 福。现在,这位属於所有人的神,祝福着你们,只有神能到处显现奇迹 ,神使我们从子宫出来後的日子快乐无比,神以他的慈爱来对待我们。』

你们要坚定、勇敢地面对即将来临的变动。谁能坚定和不为所动,谁就能 得到胜利,并能继承能活於晨星上的生命(译注:晨星即金星即天堂)。 地球将会离开现在的轨道,并封为天堂。那些诱惑者要让你们渐渐对地球 产生恐惧,但地球一直扶养和照顾着你,所以,你们不要跟他们走。我先 前死了後又再出生在你们当中,然後再死亡并再度从死亡中站起来,我希 望能以我的例子来帮你们抛开对死亡的恐惧。

约翰福音3章3至10节:『耶稣回答说、我实实在在的告诉你、人若不再出 生、就不能见神的国。尼哥底母说、人已经老了、如何能再出生呢?岂能 再进母腹生出来麽?耶稣说、我实实在在的告诉你、人若不是从水和圣灵 生的、就不能进神的国。从肉身生的、就是肉身,从灵生的、就是灵。我 说、你们必须再出生、你不要以为希奇。风随着意思吹、你听见风的响声 、却不晓得从那里来、往那里去,凡从圣灵生的、也是如此。』(译注: 中文圣经常把经文中的"再出生"翻译成"重生",但这两者的意思并不相同 。)

以上的承诺不是短暂的虚幻景象,以上的承诺是人死後的复活,在晨星再 出生而拥有完美的躯体。在更接近太阳的轨道里(译注:指金星轨道), 其大气成份对你们现在这个身体而言是有毒的,因此,你们可能难以相信 你们能住在这样的环境。但是,完美人种却能适应更接近太阳的地方,他 们能适应很大的温差和大气状况。当你们在衡量"於更接近太阳的地方出 生"的可能性时,你们可能要依靠虔信多过依靠理智分析了。当你们如此 衡量时,请记住,沸点和重量在地球上不同的地点里,会大有不同,这你 们都能适应。同样地,虽然各个行星之间的环境有所不同,你们也能以更 换身体的方式来适应。

歌多林前书15章1至58节:『弟兄们、我如今把先前所传给你们的福音、告 诉你们知道、这福音你们也领受了、又靠着站立得住。并且你们若不是徒 然相信、能以持守我所传给你们的、就必因这福音得救。 我当日所领受又 传给你们的、第一、就是基督照圣经所说、为我们的罪死了。而且埋葬了。 又照圣经所说、第叁天复活了。并且显给矶法看。然後显给十二使徒看。 後来一时显给五百多弟兄看、其中一大半到如今还在、却也有已经睡了的。 以後显给雅各看。再显给众使徒看。末了也显给我看.我如同未到产期而生 的人一般。 我原是使徒中最小的、不配称为使徒、因为我从前逼迫 神的 教会。然而我今日成了何等人、是蒙 神的恩 成的.并且他所赐我的恩、 不是徒然的。我比众使徒格外劳苦。这原不是我、乃是 神的恩与我同在。 不拘是我是众使徒、我们如此传、你们也如此信了。 既传基督是从死里复 活了、怎麽在你们中间、有人说没有死人复活的事呢。 若没有死人复活的 事、基督也就没有复活了。若基督没有复活、我们所传的便是枉然、你们所 信的也是枉然。并且明显我们是为 神妄作见证的。因我们见证 神是叫基 督复活了。若死人真不复活、 神也就没有叫基督复活了。因为死人若不复 活、基督也就没有复活了。基督若没有复活、你们的信便是徒然.你们乃在 罪里。就是在基督里睡了的人也灭亡了。我们若靠基督、只在今生有指望、 就算比众人更可怜。但基督已经从死里复活、成为睡了之人初熟的果子。 死 既是因一人而来、死人复活也是因一人而来。在亚当里众人都死了。照样、 在基督里众人也都要复活。但各人是按着自己的次序复活。初熟的果子是基 督。以後在他来的时候、是那些属基督的。再後末期到了、那时、基督既将 一切执政的、掌权的、有能的、都毁灭了、就把国交与父 神。因为基督必 要作王、等 神把一切仇敌、都放在他的脚下。 尽末了所毁灭的仇敌、就是 死。因为经上说、『 神叫万物都服在他的脚下。』既说万物都服了他、明 显那叫万物服他的不在其内了。万物既服了他、那时、子也要自己服那叫万 物服他的、叫 神在万物之上、为万物之主。不然、那些为死人受洗的、将 来怎样呢。若死人总不复活、因何为他们受洗呢。我们又因何时刻冒险呢。 弟兄们、我在我主基督耶稣里、指着你们所夸的口、极力的说、我是天天冒 死。我若当日像寻常人、在以弗所同野兽战斗、那於我有甚麽益处呢。若死 人不复活、我们就 喝喝罢。因为明天要死了。你们不要自欺。滥交是败 坏善行。你们要醒悟为善、不要犯罪。因为有人不认识 神。我说这话、是 要叫你们羞愧。或有人问、死人怎样复活.带着甚麽身体来呢。无知的人哪 、你所种的、若不死就不能生。并且你所种的、不是那将来的形体、不过是 子粒、即如麦子、或是别样的谷。但 神随自己的意思、给他一个形体、并 叫各等子粒、各有自己的形体。凡肉体各有不同。人是一样、兽又是一样、 鸟又是一样、鱼又是一样。有天上的形体、也有地上的形体。但天上形体的 荣光是一样、地上形体的荣光又是一样。日有日的荣光、月有月的荣光、星 有星的荣光。这星和那星的荣光、也有分别。死人复活也是这样。所种的是 必朽坏的、复活的是不朽坏的。所种的是羞辱的、复活的是荣耀的。所种的 是软弱的、复活的是强壮的。所种的是血气的身体、复活是灵性的身体。若 有血气的身体、也必有灵性的身体。 经上也是这样记着说、『首先的人亚 当、成了有灵的活人。』〔灵或作血气〕末後的亚当、成了叫人活的灵。但 属灵的不在先、属血气的在先.以後 有属灵的。 头一个人是出於地、乃属 土。第二个人是出於天。那属土的怎样、凡属土的也就怎样。属天的怎样、 凡属天的也就怎样。我们既有属土的形状、将来也必有属天的形状。弟兄们、 我告诉你们说、血肉之体、不能承受 神的国.必朽坏的、不能承受不朽坏 的。我如今把一件奥秘的事告诉你们.我们不是都要睡觉、乃是都要改变、 就在一霎时、眨眼之间、号筒末次吹响的时候.因号筒要响、死人要复活成 为不朽坏的、我们也要改变。这必朽坏的、总要变成不朽坏的。〔变成原文 作穿下同〕这必死的、总要变成不死的。这必朽坏既变成不朽坏的。这必死 的、既变成不死的。那时经上所记、死被得胜吞灭的话就应验了。死阿、你 得胜的权势在那里。死阿、你的毒钩在那里。死的毒钩就是罪。罪的权势就 是律法。感谢 神、使我们藉着我们的主耶稣基督得胜。 所以我亲爱的弟 兄们、你们务要坚固不可摇动、常常竭力多作主工、因为知道你们的劳苦、 在主里面不是徒然的。』(译注:本段经文取自坊间中文圣经)

回教可兰经第22章朝觐5至7节:『众人啊!如果你们对於复活的事还在怀疑 之中,那末,我确已创造了你们,先用泥土,继用一小滴精液,继用一块凝 血,继用成形的和未成形的肉团,以便我对你们阐明(道理)。我使我所急 欲的(胎儿)在子宫里安居一个定期,然复,我使你们出生为婴儿,然後( 我让你们活着),以便你们达到成年。你们中有夭折的;有复返於最劣的年 纪的,以便他在有知识之後,甚麽也不知道。你看大地是不毛的,当我使雨 水降於大地的时候,它就活动和膨胀,而且生出各种美丽的植物。这是因为 真主是真宰,他能使死者复生,他对於万事是全能的。复活确是要来临的, 毫无疑义,真主要使坟墓里的人复活起来。』(译注:本段经文取自坊间中 文可兰经)

宗教对人类的行为发挥着强大的影响力,人类撰写宗教着作,争论宗教,为 宗教而忍耐闭关、独居、断食和独身,有人甚至为宗教而自杀,但很少人真 的尝试去了解宗教。

很多宗教团体和组织正在公布新纪元的开始,并宣称自己是真理的唯一来源 。很多宗教组织的代表并不知道我的身份,想尽办法地说服我要我改信他们 的,而当我不愿意改信他们所信奉的宗教时,我就被他们所排斥了。

虽然这跟你们心中认为的真实相差甚钜,但这却是真实:在不久的将来, 水星和金星将会进入太阳,月球会移到原先水星所空出的轨道,而地球则 会移到先前金星所空出的轨道。然後,太阳系每个行星都会向太阳移近一 步。地球将成为新的天堂,而火星将变为新的地球。

启示录21章1节:『我看到了一个新的天堂和一个新的地球,因为先前的 天堂和先前的地球已经成为过去了。』(译注:这段经文在中文圣经里 常被简单地翻成"新天新地",跟原意差很多。)

--------------------本页完---------------------

共六页: 一              


译注
(一)第一个数位家庭,指的是,本文章撰写时的不久之前,美国已经有一 个家庭首先殖入了人体数位识别晶片。
(二)申命记13章13至15节的文句常让人以为圣经鼓吹残暴,其实并非如此。 申命记当时,撒旦世界的大门已开,很多人成为撒旦的门徒,撒旦门徒并 强迫别人去撒旦世界,於是,申命记的作者要求当时的人杀掉那些"会被强 迫到撒旦世界的人",这样的话,他们就不会去到那恐怖的撒旦世界了。人 被杀後会再复活,不上了天堂没关系,再回来这个世界也无妨,但去了撒 旦世界就惨了,所以,杀掉他们就等於把他们从撒旦世界救回来。而申命 记作者更特别强调要用锋利的"剑刃"来杀他们,使他们死时的痛苦达到最 小。各位看圣经时要特别注意,如果当中有违反道德伦理的地方,就有可 能是原文没有被正确翻译出来而已,不是各位表面所看到的那样。


文章作者: 现任基督,二零零二年。
文章翻译: 神讯网,http://www.D-disciple.com/  , 二零零二年十一月。

首页